Смс рассылки по клиентам Смс рассылки по клиентам

Смс рассылки по клиентам

Компанией sms-biling.ru предоставляются услуги по информированию клиентов при помощи смс-оповещений. С нашей помощью ваш бизнес быстро повысит взаимодействие с целевой аудиторией. При помощи нашего сервиса вы сможете лучше организовать информирование клиентской базы, а также обезопасить проведение операций - организовать подтверждение оплаты при помощи смс-информирования или других сервисов. Наш сервис работает через протоколы HTTP, JSON, XML, SMPP, что являет собою уникальную услугу, в которой задействованы инновационные технологии работы с клиентами.

Наша служба поддержки находится на связи без выходных, в любое время суток. Для каждого клиента подбираются индивидуальные решения и закрепляется персональный менеджер. С нашей помощью вы сможете предоставлять сервис в любую точку мира. Платежи за предотавленные услуги – абсолютно прозрачны, вы оплачиваете только то, что прислали своим клиентам.

Для того чтобы наладить сотрудничество с нами, необходимо пройти регистрацию на сайте. Вы можете настроить экспорт системы оповещения в личном кабинете, для этого необходимо добавить базу с клиентскими номерами. При помощи смс уведомлений вы можете информировать своих клиентов об открытии нового филиала, или сделать рассылку уведомлений о предстоящим акциям. Вы можете настраивать время проведения рассылок, наша система сделает ее именно по тому графику, который вы заложили в кабинете.

Наш сервис также имеет возможность работы с большими компаниями, где клиентские базы просто огромные – система автоматизации рассылок справится с любым количеством сообщений. Все смс сообщения рассылаются мгновенно, очереди на отправку нет, вы также можете проконтролировать текст сообщений, поскольку мы предоставляет такую возможность нашим клиентам.

Цена на одно сообщение начинается от 65 копеек. Более подробную информацию по ценам вы можете узнать тут.