Укрывной материал, тенты и брезент Укрывной материал, тенты и брезент

Укрывной материал, тенты и брезент

Если вам необходима продукция из брезента, материала с ПВХ-покрытием, полиэтилена – вы попали на правильный сайт. У нас огромный выбор строительных тентов, парниковой, технической и армированный пленки, тренажеров, торговых ангаров и палаток, летних навесов и шатров, товаров для дачи и огорода, сауны и бани и многое другое.Мы предлагаем низкие цены и можем себе это позволить, так как у нас налажено сотрудничество напрямую с заводом-производителем и в торговле мы не пользуемся услугами посредников. Ознакомиться с ценами вы можете в интернет магазине.

Тенты в первую очередь призваны играть роль защитного материала. Тенты могут пригодиться в любое время года. На строительных площадках для защиты строительных материалов, зданий и строений от ветра, снега, дождя и прочих внешних воздействий, используют строительные тенты. Владельцы автомобилей укрывают своих железных коней от непогоды, также укрывая их тентами. Так сложилось исторически, что тенты и пологи делали кожаные, реже брезентовые, но первые были достаточно дорогие, хоть и имели массу преимуществ. Современная жизнь подарила нам новые технологии, новые материалы, которые позволяют производить пологи и тенты из ПВХ, которые вытесняют своих предшественников, имея хорошие эксплуатационные характеристики и доступную цену. ПВХ-тенты имеют следующие свойства: гибкость, влагоустойчивость, морозостойкость, прочность, ветрозащитные качества. Фасадные сетки изгтавливаются из полиэтиленовых или капроновых нитей. Для ограждения зданий, сооружений и различных построек от пыли и строительного мусора, для ограждения строительных лесов на строительных площадках, для разграничения границ стройки применятся фасадная сетка. Но она находит применение не только на стройке, зачастую ее используют для защиты сада или огорода от града или солнца.

Вся продукция, предоставленная на сайте Тенты.рувысококачественная. Мы проконсультируем вам по любым вопросам, а также оперативно постараемся решить спорные вопросы.