Лестницы на заказ Лестницы на заказ

Лестницы на заказ

Мы рады приветствовать вас на сайте компании «Ступени». На нашем сайте вы найдете подробную информацию о лестницах, ограждениях, козырьках,которые вы сможете заказать себе в дом, офис или квартиру. Мы гарантируем качество нашей продукции и готовы подтвердить, что вся наша продукция отвечают европейским стандартам.

Чем наша компания отличается от других? Наша компания предоставляет полный перечень услуг: проектирования, изготовление, монтаж, продажа комплектующих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы уже много лет специализируемся на изготовлении лестниц, беседок, оградок, козырьков, что является одним из наших главных преимуществ. Мы изготовим вам изделие из любого требуемого материала: крашеной и нержавеющей стали, стекла, латуни, дерева, также выполним кованую продукцию. Каждый клиент важен для нас, поэтому мы ответственно подходим к его заказу и стараемся учесть все его пожелания. По желанию клиента мы изготовим лестницу или ограждение любой конструкции, с учетом особенностей помещения. Мы порадуем вас низкими ценами. Ознакомиться с ценами вы можете вот тут.

Винтовая лестница станет прекрасным дополнением интерьера вашего дома или коттеджа. Ступеньки лестницы крепятся к центральной стойке по кругу, а сама лестница выглядит в виде окружности. Плюс винтовых лестниц в том, что они уместны как в больших просторных помещениях, так и в узких и ограниченных пространствах. Они не только украшают собой интерьер дома, но и экономят пространство. Мы изготовим уличную и пожарную лестницы, лестницы на тетивах, косоурах и больцах.

Конструкция лестницы на больцах такова, что ступени крепятся в стену с помощью стальных элементов – больцев или иначе болтов. Такие лестницы вошли в моду совсем недавно и уже завоевали любовь у современных модных дизайнеров интерьера. Эта лестница как будто парит в воздухе. Однако для установка такой лестницы возможно только на несущей стене. Если ступени лестницы опираются на несущую наклонную балку, она называется лестницой на косоурах.