Металлопрокат в Санкт-Петербурге Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

Металлопрокат используется во всех сферах промышленной и строительной отрасли. Поэтому не удивительно, почему он пользуется таким спросом среди покупателей. Каждый из покупателей знает, что главное – выбрать качественный металлопрокат. Большое количество компаний занимается реализацией металлопроката, поэтому покупателю бывает достаточно трудно определиться с выбором и купить действительно качественную продукцию. Если вам нужен действительно качественный металлопрокат по доступной цене, «Балтийская металлургическая компания» рада предложить выгодные условия разового или долгосрочного сотрудничества. Важную роль при выборе играет ассортимент продукции. Выбрать действительно качественную продукцию можно только при условии широкого ассортимента.

Такую возможность предоставляет «Балтийская металлургическая компания», предлагая своим клиентам готовую продукцию: прокат (сортовой, нержавеющий и листовой), трубопрокатную продукцию, трубопроводную арматуру и рельсы. Кроме этого, мы выполняем индивидуальные заказы клиентов. Мы работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Но нашими клиентами также являются покупатели из других регионов России. «Балтийская металлургическая компания» предлагает выгодные условия доставки товара по всех регионах страны. Среди наших клиентов - крупные промышленные предприятия и строительные фирмы. Более подробную информацию вы найдете вот тут.

Чем отличается наша компания от других? Металл обрабатывается с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Доставка продукции по всем регионам страны осуществляется автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Неоспоримым преимуществом компании является большой выбор продукции. В случае возникновения вопросов по поводу выбора металлопроката, его цены или доставки к пункту назначения, наши клиенты обращаются к менеджерам компании, которые предоставляют грамотную консультацию и помощь в решении проблемы. Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями, поэтому объем поставки не ограничен.