Конкурсы для учителей и детей Конкурсы для учителей и детей

Конкурсы для учителей и детей

Если вы желаете принять участие в различных конкурсах с ускоренными сроками проверки выполненных работ, заходите на сайт международных и всероссийских конкурсов «Время знаний». Проведение конкурсов осуществляется по всей территории России. В конкурсах, которые мы предлагаем, принимают участие дети, учителя, воспитатели и руководители кружков. Следует отметить, что наши участники получают диплом со статусом победителя в течении одного дня после отправки работы и ее проверки. Дипломы и свидетельства отвечают всем установленным требованиям и стандартам. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте edu-time.ru.

Что предлагает сайт международных и всероссийских конкурсов «Время знаний»? Мы предлагаем конкурсы для воспитателей и педагогов. Принять участие в таком конкурсе достаточно легко: просто выберите номинацию, заполните заявку, оплатите организационный взнос и скачайте свой диплом через день после подачи заявки! Публикация для педагогов, воспитателей, учителей – прекрасное предложение для наших участников. Вы можете получить свидетельство о публикации в электронном виде сразу же после оправки заявки и оплаты. Выбрав олимпиаду, вы отвечаете на 10 вопросов, узнаете свой результат, вносите данные в заявку, делаете оплату и скачиваете свой диплом. Дети и дошкольники могут принять участие в викторинах, которые предлагаются на нашем сайте. Ответив на все вопросы выбранной вами викторины, вы подсчитываете полученные баллы и определяете занятое место. Скачать диплом в электронном виде можно после оплаты организационного взноса и заполнения заявки на нашем сайте.

Участники на свое усмотрение выбирают темы для конкурсов. На нашем сайте размещена форма, с помощью которой можно сделать оплату. Принять участие в конкурсе и получить диплом можно прямо сейчас – просто скачайте заявку! Мы будем вам очень благодарны за то, что вы расскажете о нас своим родственникам, друзьям и знакомым.