Туры в Финляндию из Петербурга Туры в Финляндию из Петербурга

Туры в Финляндию из Петербурга

Мечтаете об отдыхе в Финляндии? В частности, мы занимаемся организацией трансферов, специализированных туров и регулярных транспортных перевозок. Мы предлагаем своим клиентам специализированные туры, трансферы и регулярные транспортные перевозки в Финляндию. Наиболее востребованными туристическими маршрутами, по которым отправляются регулярные автобусы, являются Хельсинки, Лаппеенранту, Лахти, Турку, Тампере, Иматру. При необходимости мы доставим пассажира в международный аэропорт или к паромам ведущих судоходных компаний. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте

Благодаря такой услуге как прокат визы, вы сможете осмотреть основные достопримечательности Хельсинки всего за один час. Такие поездки осуществляются на комфортабельных автобусах по воскресеньям, когда меньше всего загружена граница. В рамках однодневного шоп-тура туристы могут посетить самые популярные торговые центры страны, которые находятся в крупных городах Финляндии. Мы предлагаем однодневные туры, в рамках которых туристы обслуживаются индивидуально. Автопарк нашей компании укомплектован современными комфортабельными автобусами, на которых совершаются путешествия в любой город Финляндии. Тесное сотрудничество с аэропортами Финляндии позволяет осуществлять перевозки пассажиров без каких-либо задержек, в соответствии с графиком международных авиалиний. Ни один пассажир не опоздал на самолет.

Не менее популярным является прибалтийское направление. Компания осуществляет регулярные перевозки автобусом в Таллин из Санкт-Петербурга. Не менее востребованным является такое направление, как эстонская Нарва. Всего за один день клиенты могут побывать в Нарве. Следует отметить, что это направление является одним из наиболее востребованных, поэтому автобусы, которые отправляются в Нарву, всегда укомплектованы. Транспортная компания «Балтик Бизнес Трэвл» имеет большой опыт работы в сфере транспортных услуг. Мы всегда внимательно относимся к своим клиентам!