Монтаж пластиковых окон Монтаж пластиковых окон

Монтаж пластиковых окон

Все больше людей отдают предпочтение металлопластиковым конструкциям. Их качество зависит от профильных систем, производители которых добавляют все больше новшеств для того, чтобы ваш дом был не только красивым, но и уютным. Выбрать качественные окна и двери для дома или офиса не так просто, как может показаться на первый взгляд. В первую очередь, это связано с большим количеством производителей профильных систем. Каждый из них гарантирует высокое качество своей продукции, поэтому обычному покупателю очень трудно остановиться на чем-то одном. В последнее время все больше людей отдают предпочтение пластиковым конструкциям REHAU. Почему продукция от REHAU настолько популярна? REHAU – это немецкий концерн, который работает на рынке металлопластиковых конструкций более 50 лет. Лидирующее место среди производителей он занимает благодаря высокому качеству и надежности своей продукции.

Установка пластиковых окон и дверей, остекление балконов и лоджий из ПВХ и алюминия – основное направление деятельности компании ООО «ОКС Строймонтаж». Штат компании состоит из квалифицированных и опытных специалистов, которые не один год работают в этой сфере деятельности. Благодаря этому компании доверяет множество клиентов. Мы беремся за решение всех задач по замеру, производству, установке и отделке пластиковых конструкций. Использование качественных и надежных комплектующих гарантирует длительный срок эксплуатации пластиковых окон и дверей. В работе используются преимущественно профильные системы REHAU, фурнитура ROTO или AXOR, а также алюминиевые профили Provedal. Также мы используем стеклопакеты заводского производства и пластиковые откосы от известных мировых производителей, качество которых подтверждено временем. Подробнее об этом вы можете прочитать на сайте.

Мы можем изготовить двери или окна любой нестандартной формы на заказ. Мы гарантируем комфортную температуру в вашем доме. Вы сможете сократить расходы на энергоносители. Теперь у вас всегда будет тихо и спокойно. Противовзломная фурнитура защитит ваш дом от злоумышленников. У вас появится больше времени для себя. ООО «ОКС Строймонтаж» дает гарантию на все изделия и проведенные работы.