Прием металлолома Прием металлолома

Прием металлолома

Прием металлолома – обычный производственный процесс предприятий. По причине ограниченных природных ресурсов ценность различных металлов с каждым днем увеличивается. В связи с этим появилось множество пунктов, занимающихся приемом металлолома. Условия приема и цена на металлолом отличаются во всех пунктах приема. Человеку или предприятию, владелец которого хочет сдать металлолом, необходимо выбрать наиболее оптимальный вариант по цене и условиям приема. Мы являемся филиалом Пензенского завода по переработке лома алюминия в городе Люберцы и готовы принять металлолом по высокой цене. Мы занимаемся скупкой черных и цветных металлов, а также вышедших из строя аккумуляторов. Если у вас нет возможности привезти металлолом самостоятельно, мы готовы предоставить услуги по его вывозу. Клиент обращается к нам – и в этот же день мы осуществляем вывоз металлолома своим транспортом! Минимальный объем металлолома, который мы готовы вывезти своим транспортом, составляет 1 тонну. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте lom.msk.ru.

Следует отметить, что мы предоставляем услуги по демонтажу металлолома. Обратившись в компанию «Лом Мск», вам не придется решать такого рода вопрос самостоятельно. Компания «Лом Мск» предоставляет услуги по резке и заготовке лома металлов. Почему следует обратиться в компанию «Лом Мск»? Цены на лом металлов устанавливаются с учетом всех изменений на рынке металлопроката. После поступления в пункт металлолома, проводится его оплата.

Нашими клиентами являются не только физические, но и юридические лица. На нашем сайте можно ознакомиться с условиями приема металлолома. Также на сайте указаны контакты компании, воспользовавшись которыми, вы можете связаться с нами и обсудить все интересующие вас вопросы. Ознакомиться с ценами на металлолом вы можете на сайте компании. Вы можете связаться с нами с помощью электронной почты, адрес которой указан на сайте. Мы находимся по адресу: Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11. Если вам необходимо сдать металлолом по выгодным ценам, обращайтесь в компанию «Лом Мск»!