Возможно ли купить паспорт РФ в Интернете или как не потерять свои деньги? Реалии Интернета Возможно ли купить паспорт РФ в Интернете или как не потерять свои деньги? Реалии Интернета

Что делает человек, который хочет приобрести паспорт какого либо государства? Правильно, он делает соответствующий запрос в интернет. К примеру, спрашивает в Яндекс «Как купить паспорт гражданина РФ дешево и с проводкой по базе». И на выходе, получает много ссылок на различные сайты, которые предлагают решить его вопрос.

Также в поисковой выдаче, присутствует не маленькое число откровенно мошеннических предложений, от людей якобы оказывающих подобные услуги, но на самом деле занимающихся настоящим обманом. Глядя на то, как ежедневно увеличивается количество аферистов, напрашивается вывод, что и число дураков ведущихся на подобный «развод» тоже растет. По нашим независимым оценкам, из 10 сайтов предлагающих купить паспорт гражданина РФ, 8 занимаются обманом. Деятельность остальных порталов тоже можно поставить под сомнение, с большой долей вероятности на них продают обычные поддельные паспорта.

Как не купить поддельный паспорт РФ

В одной из статей мы разбирали вопрос - можно ли купить паспорт гражданина России без предоплаты? В этом подразделе, мы с вами обсудим как не попасться на уловки интернет кидал. Смело можете описанное ниже, брать на карандаш:

Во первых - очень много дельцов выкладывающих видеоотчеты с образцами своей «продукции», предлагают к показу якобы экземпляры чистых бланков, но на самом деле самые дешевые поддельные паспорта гражданина РФ. Бланки, просто отпечатывают на струйном принтере и выдают за оригинальные. Видео в таком случае делается при плохом освещении и издалека. Один только факт такой некачественной съемки, уже должен наводить на мысли об обмане. Другой признак обмана, отсутствие на бланке защитных элементов – водяных знаков, голограмм и защищенной ламинирующей пленки. Все эти степени защиты, обязательно присутствуют на бланках паспорта гражданина РФ нового образца.

Во вторых - аферисты якобы предлагающие купить оригинальный паспорт РФ по низкой цене, создают на своих страницах липовые страницы с отзывами «клиентов», которые уже якобы купили документы и остались довольны работой сервиса. Эти фейковые комментаторы, оставляют только положительные отзывы и всячески расхваливают свою покупку. Но на самом деле, на этом сайте все комментарии публикуются после модерации – в таком случае любые негативные отзывы естественно удаляются, либо комментарий оставить вовсе невозможно.

В третьих – дельцы обязательно просят частичную или полную предоплату за изготовление документов. Заявление о необходимости ее внесения, в 95% случаев признак того, что вы общаетесь с мошенником. Отсюда вывод, никогда и не под каким предлогом, нельзя вносить предоплату, как бы вас не убеждал продавец!

Вы все еще боитесь по итогам сделки получить поддельный паспорт РФ? Купить его почти без рисков на самом деле вполне реально, для этого просто нужно соблюдать простые правила безопасности, и учесть ответы на вопросы, которые мы разобрали в данной статье.

В завершении хочется добавить - не нужно пытаться купить паспорт РФ. Его нужно получать в паспортном столе по месту прописки и не пытаться обмануть судьбу. Подробнее о том как не лишиться денег и что делать, если на ваш паспорт кто-то оформил кредит читайте на сайте http://stopobman.online