Внутренние перегородки Внутренние перегородки

Внутренние перегородки

Сегодня внутренние перегородки пользуются повышенным спросом со стороны потребителей благодаря своей эстетичности и многофункциональности. Различные типы внутренних перегородок дают возможность использовать их в любых типах помещений, независимо от их предназначения. Внутренние перегородки бывают цельностеклянными и каркасными. Крепление стекла в цельностеклянных перегородках осуществляется с помощью специальных направляющих. Перегородки, выполненные из цельного стекла, являются достаточно легкими и изящными, благодаря чему могут украсить любое помещение. В основе каркасных перегородок – прочный каркас, выполненный из алюминия.

Стеклянные перегородки на основе алюминиевого каркаса обладают массой достоинств. Данные конструкции имеют небольшой вес и легко устанавливаются в любом помещении. Перегородки из стекла не препятствуют проникновению дневного света в помещение, что очень важно для больших помещений с окнами по периметру. Производство и установка цельностеклянных перегородок и перегородок с алюминиевым каркасом, а также высококачественного торгового оборудования – основное направление деятельности компании «Перегородки СПб». Специалисты компании занимаются установкой перегородок и торгового оборудования. Почему мы рекомендуем сотрудничество с компанией «Перегородки СПб»? Потому что мы выполним индивидуальный проект любой сложности. Стоимость конструкции и ее установки зависит от объема работ, который можно определить после проведения всех необходимых замеров на объекте. Опытные специалисты, которые не один год работают в нашей компании, установят перегородки в кратчайшие сроки. Более подробную информацию вы найдете вот тут

У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений, но и другое оборудование для магазинов и торговых центров. Это настольные разделительные экраны, мобильные, стационарные, сантехнические и торговые перегородки, а также другое оборудование для торговых помещений. Мы предлагаем товары по выгодной цене со скидками.