Интернет магазин насекомых Интернет магазин насекомых

Интернет магазин насекомых

Ферма насекомых BugDesign занимается разведением и продажей живых насекомых, паукообразных и корма для насекомых, а также необходимого оборудования для их успешного содержания с 2004 года. Ферма "Багдизайн" продолжает работать над расширением ассортимента товара, благодаря чему уже сегодня насчитывается несколько сотен видов животных. В интернет-магазине «Багдизайн» представлен широкий ассортимент насекомых, паукообразных и живого корма для них, а также необходимого оборудования для их успешного содержания. Сайт фермы «Багдизайн» посвящен различным членистоногим с подробными описаниями видов. Многих людей интенресуют экзотические домашние животные. Полную информацию о содержанию насекомых и паукообразных можно найти на сайте bugdesign.com.ua. Аттестат с отличием в сервисе UAShops – гордость нашего интернет-магазина.

Что предлагает наш интернет-магазин? В последнее время пользуются популярностью муравьиные фермы, что приобретают в качестве подарка, как для детей, так и для взрослых, которым нравится наблюдать, как живут и работают эти насекомые. В интернет магазине BugDesign представлен широкий ассортимент пауков-птицеедов и скорпионов. Пауки - идеальные домашние животные, их не надо выгуливать, они не гадят по всей квартире и не причиняют других неудобств. Вопреки расхожему мнению, эти домашние животные не ядовиты. Ознакомиться с ценами на пауков вы можете вот здесь

Хищные растения, представленные на нашем сайте, – настоящее цветочное чудо. По причине того, что таким растениям не хватает питательных веществ в почве, они ловят и поедают живую пищу. Для большинства хищных растений пищей являются насекомые. Растения-хищники, паукообразные и насекомые становятся все более популярными среди любителей экзотики. И это не удивительно, ведь это поистине уникальное явление природы, которое можно наблюдать прямо у себя дома. Приобрести корм и оборудование для их содержания можно в интернет магазине BugDesign.