Прием лома цветных металлов Прием лома цветных металлов

Прием лома цветных металлов

Российская металлургическая промышленность сегодня в основном работает за счет переработки лома металла, которого во всех регионах страны очень много. Учитывая масштабы производственного процесса и развития отрасли в советское время, и то что пришло время утилизации устаревшего оборудования и комплексов, то совершенно неудивительно, что на практически в каждом промышленном городе постсоветского пространства можно найти большое количество цветного металла, которые можно использовать для вторичной переработки. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте.

Многие компании вывозят лом цветных металлов за рубеж, но компания http://nz-metall.ru/ собирает лом по выгодным ценам для отечественной металлургической промышленности. Компания закупает медь, кабель, лантунь, нержавейку и алюминий в неограниченном количестве. Компания постоянно налаживает контакты с юридическими компаниями, которые продают лом оптом, и с физическими лицами, которые приносят лом - старые ненужные вещи, которые можно найти практически в любом гараже, сарае или возле дома. Компания "НЗ Металл" имеет собственный транспорт, который используется для перевозки грузов на склад. Наши квалифицированные специалисты легко смогут определить вид металла и подсчитать стоимость за сдачу лома. Склады фирмы оборудованы качественными, точными весами, а также оборудование, которое способно определить вид металла. Кроме сбора металлолома, фирма предоставляет в аренду спецтехнику для вывоза отходов и мусора. Одним из главных выгодных факторов, который влияет на выбор нашей компании, является то, что мы выплачиваем наличкой за лома сразу же после сдачи металла. Мы также при необходимости можем оформить документы и избавить вас от лишних хлопот по вопросам доставки и погрузки.

Вы сможете найти более подробную информацию касательно условия сотрудничества, форм оплаты и других нюансов, на нашем сайте - обращайтесь к специалистам за консультациями, они очень оперативно ответят на все интересующие вас вопросы.