Юридические услуги Юридические услуги

Юридические услуги

Если вам необходима помощь юриста - вам стоит обращаться в юридическую компанию "Советник", которая специализируется на решении сложных вопросов. Главной особенностью деятельности компании является возможность предоставления широкого спектра юридических услуг. К ним можно отнести следующие виды услуг. Административные дела - это помощь адвокатов в Москве и области, решение вопросов по мелким нарушениям и хулиганству, военном учете, штрафов и прочие проблемы. Компания занимается решением споров по наследству - это, как правило, спорные вопросы по передаче имущества, отмена разных судовых решений и другие вопросы данной специфики. Специалистами данной компании проводится сопровождение в судах и защита обвиняемых по административных правонарушениях.

Жилищные споры - в первую очередь мы помогаем решить вопросы принудительного выселения, разбираемся с долевыми участиями в собственности имущества. Земельные вопросы очень часто возникают в Москве, специалистами данной компании можно решить любую проблему, связанную с земельными спорами. Снижение кадастровой стоимости - это одна из наиболее востребованных услуг, мы предлагаем выгодные условия по сотрудничеству. Решение арбитражных споров происходит в Москве и по области при привлечении квалифицированных и опытных юристов, способных решать даже сложные юридические вопросы. Одной из интересных услуг является и защита деловой репутации, которая может быть связанной с организацией материальной компенсации за предоставление ущерба деловой репутации. Более подробную информацию по этому вопросы вы найдете на веб сайте https://ssovetnik.ru

Семейные споры - предоставляем помощь по решению вопросов по алиментам, разделу имуществ, а также составлению брачных договоров. Защита интеллектуальной собственности - мы защищаем в суде, а также предоставляем консультации по поводу защиты ваших прав на интеллектуальную собственность. Компания также занимается предоставлением бухгалтерских услуг.