Остекление балконов и лоджий Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Неправильно используя свободное пространство на балконах и лоджиях, мы превращаем их в мини-свалки. Чтобы не превратить свой балкон или лоджию в мини-свалку необходимо подходить к его заполнению более рационально. В свою очередь, остекление балконов и лоджий поможет расширить небольшое пространство. Дополнительная площадь даст возможность оборудовать сушку для белья или небольшую комнатку. Остекление балконов и лоджий – достаточно сложный и трудоемкий процесс, осуществляя который мастера используют большое количество инструментов и комплектующих. Компания «Балтик-Профиль» предлагает широкий спектр услуг по остеклению и обустройству балконов и лоджий. Имея большой опыт работы, необходимые знания и навыки в данной сфере, мастера могут выполнить проект любой сложности. Использование современных материалов и уникальных технологий – одно из главных преимуществ компании «Балтик – Профиль». Более подробную информацию вы найдете вот здесь.

Преимущества сотрудничества с компанией очевидны. Цены на услуги доступны каждому клиенту. Мы напрямую работаем с клиентами, без каких-либо посредников и субподрядчиков. Это значительно сокращает сроки выполнения заказа и снижает его стоимость. Многолетний опыт работы наших специалистов дает возможность воплотить в реальность самые нестандартные проекты, выполняя которые учитываются все особенности балкона или лоджии. Особенностью сотрудничества с компанией «Балтик-Профиль» является то, что ее мастера предоставляют полный комплекс услуг по остеклению и обустройству балконов и лоджий, делая их максимально функциональными и энергоэффективными. Это не только монтаж оконных систем, но и укрепление балконов и лоджий, а также проведение отделочных работ.

Остекление балконов и лоджий проводится строго по проекту, разработанному после проведения всех необходимых замеров. Позвонив по номеру, указанному на нашем сайте, можно получить грамотную консультацию специалистов. Работы проводятся после заключения договора. Заказчик вносит предоплату в размере 30% от стоимости работ. Вызов мастера для проведения всех необходимых замеров абсолютно бесплатный. Доставку материала мы берем на себя. На нашем сайте вы можете ознакомиться с детальными условиями сотрудничества с нашей компанией.