Цех промышленного литья Цех промышленного литья

Цех промышленного литья

Изготовление изделий из металла - достаточно сложный процесс. Чтобы получить качественное изделие из чугуна, стали, алюминиевого или медного сплава, расплавленный металл заливают в специально предназначенные для этого формы. После этого изделие остывает, затвердевает и приобретает необходимую форму. Из чугуна, стали, алюминия и меди изготовляют детали для машин и оборудования, использующиеся в энергетической, металлургической, нефтехимической промышленности, а также в деревообрабатывающей и машиностроительной отрасли. Жидкотекучесть – это основное свойство металлов, которые используются для литья изделий.

Качественные и долговечные изделия из чугуна, стали, алюминиевых и медных сплавов производит Литейный цех №1. Благодаря наличию высокотехнологичного оборудования, модельного цеха и квалифицированных работников предприятие имеет возможность производить изделия различного назначения. Клиентами компании являются люди, желающие получить оригинальное дизайнерское изделие, а также промышленные предприятия. Наши клиенты получают готовые изделия высокого качества. Над производством продукции трудится большая команда профессионалов: инженеров, технологов и дизайнеров. Материалы, использующиеся для производства изделий, отвечают всем установленным стандартам качества. Основными услугами, которые предоставляет наша компания, являются: промышленное литье, чугунное литье, стальное литье, литье цветных металлов, модельная оснастка и порошковая покраска. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте litceh.ru

Сотрудничество с нашей компанией имеет множество преимуществ, среди которых следует отметить следующее. Мы беремся за выполнение любых заказов, независимо от объема работы и сложности проекта. Все изделия отличаются высоким качеством, детализацией и точностью. Наша команда работает над проектом от начала до конца. Мы контролируем каждый этап производственного процесса и выпускаем качественную продукцию, поэтому клиенты нам доверяют.