Разработка программ и софта Разработка программ и софта

Разработка программ и софта

Наша компания специализируется на создании программ, приложений и баз данных для большого, среднего и малого бизнеса. В нашем портфолио представлены готовые программы и приложения, разработанные с учетом требований различных направлений деятельности. Простой и интуитивно понятный интерфейс способствует самостоятельной адаптации ПО, однако в случае возникновения проблем вы всегда можете обратиться к нашим программистам!

Колоссальный опыт сотрудников позволяет учитывать практически все важные моменты при создании информационных систем или баз данных. Мы предлагаем огромнейшее количество решений для бизнеса, программы для ведения складского учета и учета оборудования, оборота документов, автоматизации библиотек, медицинских и охранных учреждений. Вместе с тем, наши программисты помогут разработать приложения, способные автоматизировать учет продуктов на кухне в заведениях общественного питания, а также упорядочить собственные коллекции фильмов или музыки. Ознакомиться со списком программ вы можете на prostoysoft.ru

Программное обеспечение, созданное специалистами нашей компании, отличается гибкостью структуры баз данных, благодаря чему пользователи получают возможность создавать, изменять и расширять таблицы, задавать собственные списки, формировать презентации, а также совершать множество других важных действий при помощи простого и интуитивно понятного интерфейса программы. Более того, возможности наших программ позволяют создавать офисные документы из приложения, задав необходимый шаблон, а управление приложением может быть настроено в полном соответствии с индивидуальными требованиями пользователя. Стоит отметить, что наши приложения поддерживают огромнейшее количество форматов изображений и документов, что позволяет без проблем вносить данные в реестр, а удобная система импорта и экспорта электронных документов создает дополнительные возможности для оптимизации ведения учетной деятельности. Приобретая программное обеспечение у компании «Простой софт», вы приобретаете безлимитную лицензию, а при возникновении различных проблем, вы всегда получите качественную консультацию от разработчика приложения!