Чем помочь прямо сейчас?

Помощь социальному центру в Карелии

нужны канцтовары и предметы для творчества

АКТУАЛЬНО! Нужны Петровской школы-интернат

товары для хозяйственных нужд


Поиск

Архив просьб

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Сбор средств личной гигиены и бытовой химии

12.05.15

В ГОУ ЯО Петровская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей с нарушениями речи обучаются 89 детей с 6 до 17 лет. Большая часть воспитанников - дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных семей, дети из сложных семей всей области, дети, оставшиеся без попечения родителей. С понедельника по субботу большая часть детей находятся в интернате.В связи со сложной ситуацией в области с 2015 года многие дети стали оставаться в интернате на выходные и праздничные дни. 


Администрация просит помочь в сборе средств личной гигиены и бытовой химии, необходимые до конца учебного года: 
1. Туалетная бумага - 200 шт 
2. Бумажные полотенца Z-сложения для диспансеров в столовой по санитарным нормам - 100 уп. 
3. Шампуни - 50 шт (для мальчиков 40 и для девочек 10) 
4. Мыло туалетное - 50 шт 5. Гель для душа - 40 шт (для мальчиков) 
6. Дезодоранты для мальчиков и девочек - 50 шт 
7. Влажные салфетки 10 уп и средства гигиены для девочек - 20 шт 
8. Мешки для мусора на 30л, 60л, 120л - по 20 шт 
9. Моющие средства для посуды - 10 шт 
10. Белизна и отбеливатель - 20 шт 
11. Порошок стиральный (автомат) для белого и цветного белья по 15 кг - по 10 шт 
12. Резиновые перчатки разных размеров - по 15 пар 
13. Жидкое мыло для диспенсеров в столовой и учебном корпусе 10л - 5 шт 
14. Губки для посуды "Чистюля" - 100шт 
15. Моющее средство для мыть полов - 50 шт. 

 В настоящий момент доставка через почту России не возможна по техническим причинам местного отделения связи, поэтому администрация просит передавать вещи лично или через волонтеров: Адрес учреждения: пл. Советская, д. 3, р.п. Петровское, Ростовский муниципальный район, Ярославская область, директор Царева Л.А., тел. 8 (48536)4-03-30 

 Куратор-волонтер Мария - mariesologub@gmail.com, тел. +79035997722

Хочу помочь

0

Комментарии

  • Ксения, 21:55 08.02.2018

    DENTA SEAL — это реминерализующая зубная паста с эффектом пломбирования. Данное средство позволяет избавиться от повреждений эмали и проявлений кариеса дома без посещения стоматолога. Кроме того, эффективно ухаживает за ротовой полостью и зубами, предотвращая их повреждение.
    Реминерализующая зубная паста Дента Сиал в настоящее время пользуется огромной популярностью во всем мире. Сейчас купить DENTA SEAL можно на сайте производителя по оптимальной стоимости. Также приобрести пасту можно в крупных аптеках города.
    Это абсолютно революционный продукт, который позволяет избежать частых походов к стоматологу и болезненных процедур. Использовать пасту можно по обычной схеме чистки зубов. Действовать она начинает с момента контакта с поверхностью эмали и слюной.

    Преимущества DENTA SEAL:
    Надежная защита от кариеса. Благодаря насыщению эмали минералами недуг просто не способен развиться.
    Эффект пломбирования зубов. Активные компоненты, присутствующие в составе пасты, проникают в трещины и сколы зубов даже микроскопического размера и заполняют их изнутри. Таким образом, происходит процесс кристаллизации и ликвидации существующих механических повреждений.
    Эффективное отбеливание зубов. Нано-частички, что содержатся в активной формуле DENTA SEAL, встраиваются в эмаль и защищают ее от пожелтения, параллельно отбеливая поверхность.
    Удаление зубного налета. В нем содержатся бактерии и остатки пищи, которые провоцируют образование кариеса. Поэтому его удаление является лучшей профилактикой заболеваний ротовой полости и зубов.
    После использования данной пасты зубы приобретают гладкость, блеск и природную белизну. Кроме того, DENTA SEAL придает свежесть дыханию и чувство чистоты ротовой полости.
    Идеальный результат заметен уже через месяц регулярного применения пасты DENTA SEAL. Зубы становятся заметно белее, здоровее, крепче, устраняются трещины и проявления кариеса.
    В отличие от дорогостоящих стоматологических процедур по отбеливанию зубов, использование DENTA SEAL безболезненное, недорогое и абсолютно безопасное. Многие методы отбеливания наносят вред зубной эмали, истончая и разрушая ее. Реминерализующая паста не несет такой угрозы. Наоборот, она укрепляет зубы параллельно с их отбеливанием.
    Главным действующим компонентом этой зубной пасты является вещество, которое по своему составу подобно основному элементу кристаллической решетки зубной эмали. Данный элемент называется гидроксиапатитом. Это абсолютно уникальное вещество из группы апатитов. В зубной эмали его аналога содержится до 96%.
    Зубная паста с эффектом реминерализации и отбеливания DENTA SEAL — это уникальное средство для защиты ротовой полости и эмали от повреждений. Эффективно устраняет зубной налет и микротрещины в зубах, восстанавливает их природную белизну и здоровье.
    Подробная информация, а так же отзывы пользователей на сайте:https://goo.gl/YR6moa

Оставить комментарий

 
Введите символы с картинки*

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.