Чем помочь прямо сейчас?

Нужны канцтовары для Торжокского детского дома

а также сушильная машина в учреждение

Помощь социальному центру в Карелии

нужны канцтовары и предметы для творчества


Поиск

Архив новостей

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Компания L’Oréal при активной помощи своих волонтеров поздравила детей-сирот Калужской области с Новым годом!

07.01.13

   Во-первых, 25 декабря в Калуге состоялась Новогодняя Елка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Калужской области. В этом году Молодежный Центр представил ребятам новую увлекательную и веселую новогоднюю программу с участием детских и молодежных коллективов - «Дед Мороз - шоу». После окончания представления ребят ждал сюрприз – в ярких сказочных домиках каждый малыш получил подарок от компании L’Oréal - традиционные сладкие сундучки со сладостями и всякими вкусностями и продукцию компании L’Oréal.  
    За организацию этого замечательного праздника выражаем глубокую благодарность Министерству по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области, а также Центру содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, и психолого-медико-социального сопровождения замещающих семей, которые подарили детям этот веселый и светлый праздник!

IMG_0487.JPG

IMG_0491.JPG

IMG_0495.JPG
   Ну и, во-вторых, волонтеры компании L’Oréal в количестве 17 человек приехали с поздравлениями, играми и подарками в Калужский специализированный дом ребенка. Весь праздник был тщательно продуман и спланирован, ведь нашей аудиторией были малыши в возрасте от 2-х до 4-х лет. Очень важной задачей было сразу не напугать детей таким наплывом веселых и оживленных взрослых, жаждущих поделиться с ними своим хорошим настроением и подарками. Но, благодаря нашему мини-представлению, все прошло гладко и контакт быстро был налажен. Безусловно, главная роль в этом импровизированном действии досталась директору дома ребенка, Надежде Михайловне. Малыши ей безраздельно доверяют, поэтому Надежда Михайловна в роли снегурочки очень всем помогала и поддерживала. Волонтеры повеселили и поздравили индивидуальными подарками 40 малышей, после чего отправились на чаепитие с сотрудниками дома ребенка. 
    Помимо малышей, которые, конечно, никого не оставили равнодушными, волонтеры отметили работу воспитателей - сколько в них жизненной силы и любви к своим подопечным! 
   За то, каким теплым, душевным и радостным получился этот праздник, выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам дома ребенка, в особенности, директору, Надежде Михайловне, и, конечно, волонтерам компании L’Oréal, которые сделали этот праздник возможным.

NIK_1655.jpg

NIK_1681.jpg

NIK_1701.jpg

NIK_1800.jpg
С нетерпением будем ждать продолжения таких же замечательных поездок всем вместе!

0

Еще 5 новостей

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.