Чем помочь прямо сейчас?

Нужны канцтовары для Торжокского детского дома

а также сушильная машина в учреждение

Помощь социальному центру в Карелии

нужны канцтовары и предметы для творчества


Поиск

Архив новостей

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

24 апреля сотрудники ГК «Ронова» стали участниками Дня социальной ответственности

05.05.15

В этот день 20 сотрудников клининговой компании «Ронова» в качестве волонтеров посетили Троицкую школу-интернат для того, чтобы вместе с  воспитанниками учреждения украсить посадками территорию возле интерната, провести кулинарный мастер-класс по выпечке шарлотки, оказав  внимание детям в общении и совместной деятельности.

DSC00012.jpg

DSC00057.jpg

DSC00052.jpg

На территории учреждения много клумб и практически всю их площадь нужно было заполнить привезенной ранее рассадой многолетних цветов. Несколько сотрудников также вместе  с воспитанниками посадили в саду интерната 6 яблонь. Волонтеры выкапывали глубокие ямы для саженцев, а дети помогали удерживать яблони при посадке и поливе. В течение трех часов работы волонтеры совместно с детьми смогли высадить всю рассаду в 4 большие клумбы, а также облагородить небольшую  альпийскую горку, которую дети с педагогами сделали в прошлом году. По окончании уличных работ всех ждал обед и совместное чаепитие с шарлотками, приготовленными в кабинете домоводства.


DSC00186.jpg

DSC00215.jpg


DSC09964.jpg

После обеда директор интерната Сабитова Надежда Викторовна провела для всех участников дня социальной ответственности небольшую экскурсию по учреждению. Совместное чаепитие волонтеров и детей, а также совместное фото на память завершили все наши активности в этот день. Для детей на столах были приготовлены  шоколадные конфеты, привезенные волонтерами. Все участники по достоинству оценили мастерство взрослых и юных кулинаров. Во время чаепития все дети получили небольшие сувениры  в виде шоколадных яиц.


DSC09976.jpg

DSC09993.jpg

Компания «Ронова» не оставила без внимания и бытовые нужды учреждения, которые актуальны для интерната ежедневно. С собой сотрудники компании привезли моющие и чистящие средства, одежду для детей. Фонд  от всей души благодарит ГК «Ронова», руководство и ее сотрудников за активное всестороннее участие в оказании помощи Троицкой школе-интернату!!! 


БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТ

foto.jpg

0

Еще 7 новостей

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.