Поиск

Архив новостей

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Волонтеры Каширской школы-интерната посетили своих подопечных

12.05.15

18 апреля волонтеры Женя (наш незаменимый и неиссякаемый на творческие идеи художник), Лена и Саша снова отправились в Каширскую школу для подростков с девиантным поведением и вместе с мальчишками устроили уже второй за эту весну пикник. С утра, перед нашим приездом, в Школе был субботник: воспитанники убирали и облагораживали свою территорию. И после такой хорошей работы ребята с удовольствием уплетали курицу и сосиски, приготовленные своими руками на мангале, а еще играли в футбол и волейбол. 


Конечно же, по традиции мы поздравили именинников апреля и вручили подарки (футболки и толстовки, кроссовки, дезодоранты и гели для душа), собранные нашими дарителями, – большое им за это спасибо!!! Но самое главное дело, ради которого мы приехали в Каширу в этот раз, - оформление части школьной ограды тематической росписью, посвященной 70-летию Великой Победы (спасибо Благотворительному фонду «Кто, если не Я?» за покупку красок). 

Команда юных художников, вдохновленная Женей, создала прекрасное граффити-панно, которое стало частью подготовки школьного коллектива к предстоящему всенародному празднику. Также ребята показали нам выставку своих рисунков на тему Великой Отечественной войны. А преподаватели рассказали, что все вместе – и мальчишки, и взрослые – собирают материал для участия в акции «Бессмертный полк» и готовят праздничный концерт. 

В следующий раз мы собираемся к нашим каширским друзьям уже в мае. Будем рады всем, кто хочет и может помочь нам личным участием, идеями, подарками для ребят и чем-нибудь еще )) Пишите нам: gala-new@mail.ru

18.04.2015 (3).jpg

0

Еще 7 новостей

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.