Ноябрь
26

Презент для чуточной Олеси

Добавлено в: Кто с нами автором admin

В Союз благотворительных организаций России обратилась мама трехлетней Олеси Кузнецовой из Твери с просьбой оказать финансовую помощь в приобретении лекарств для дочери.

У маленькой Олеси туберкулез внутригрудных лимфатических узлов с бронхолегочным поражением правого легкого в фазе инфильтрации. Малышку мучает кашель, одышка, слабость, тахикардия. 19 декабря Олесе исполнится четыре года, но она не может ходить, не в силах даже стоять. Девочке срочно нужны лекарственные препараты, назначенные врачом по жизненным показаниям. Однако они не входят в перечень бесплатных лекарств, а у родителей нет средств, чтобы приобрести их за собственный счет.

Учитывая исключительные обстоятельства, и в соответствии с Положением о Национальной благотворительной программе «Я – участвую!» целевая финансовая помощь девочке оказана за счет ранее собранных на лечение других нуждающихся людей добровольных денежных пожертвований, общая сумма которых превысила первоначально необходимую.

Этот своеобразный подарок в виде лекарств, в которых ребенок сейчас больше всего нуждается, вручен родителям девочки.

Родители Олеси и сотрудники Национальной благотворительной программы «Я — участвую!» благодарят всех, кто не остается равнодушным к просьбам о помощи.

Dosug55 — путаны Омска.

Ноябрь
22

К внесению в Госдуму РФ готовится проект Федерального закона «О внесении изменений в части первую, вторую, третью и четвертую Гражданского кодекса РФ, а также в отдельные законодательные акты РФ».

Как сообщает Аси, изменения, которые планируется принять уже в 2011 году, затронут деятельность практически всех некоммерческих организаций.

Так, предусматривается значительное сокращение количества организационно-правовых форм НКО; деление всех юридических лиц на корпоративные (основанные на членстве) и унитарные (в которых отсутствуют участники/члены) организации; увеличение минимального количества учредителей НКО в форме общественных организаций и ассоциаций (союзов) до пяти.

Предлагается обязать НКО, осуществляющие деятельность, приносящую доходы, иметь обособленное имущество в размере не менее 500 тыс. рублей. Также законопроект предусматривает запрет на преобразования коммерческих организаций в НКО и наоборот (в настоящее время такая возможность предусмотрена ст. 17 ФЗ «О некоммерческих организациях»).

С внесением изменений в уставы организаций и регистрацией новых НКО юристы рекомендуют повременить.

Ноябрь
11

Ноябрь
9

Вышел очередной, 17-й и 18-й, выпуск дайджеста публикаций, посвященных проблемам благотворительности, меценатства, спонсорства и добровольчества в РФ.

В этом номере вы узнаете: как корреспондент «Московской благотворительной газеты» выступала в роли фандрайзера Super Tadarise Tadalafil & Dapoxetine Tablets (или просто Супер Тадарайз) производится компанией Sunrise Remedies Pvt. Ltd. Действие препарата направлено на эффективное повышения потенции. некоммерческой организации на авиасалоне «МАКС-2009″; почему до конца года около 15 столичных организаций социального назначения могут стать бездомными; почему Правительство раздаёт миллиарды олигархам,Аренда аттракционов, надувных батутов — более 150 наименований в наличии. а при этом наши старики получают мизерную пенсию, врачи и учителя — мизерную зарплату; какие поправки в законы о НКО подготовила рабочая группа во главе с первым заместителем руководителя я лично давно покупаю препараты для потенции на этом сайте. для постоянных клиентов дают хорошую скидку и там очень большой выбор препаратов администрации Президента России Владиславом Сурковым; что с 2009 года одним из проектов Союза благотворительных организаций России является blagobox.ru — сайт, предназначенный для сбора средств на лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями с помощью электронных технологий…

В выпуске использованы материалы мониторинга более 400 российских СМИ, осуществляемого по заказу Союза благотворительных организаций России Агентством «ВПС», информация ИЦ «Благотворительность в России», АСИ, ИА REGNUM и других информагентств, а также Здесь частные объявления девушек Иркутска желающих познакомится. «Московской благотворительной газеты» и собственная информация СБОРа.

Ноябрь
6

18 июня 2010 г. Союз благотворительных организаций России объявил о начале сбора средств на целевую финансовую помощь шестилетнему Владику Соколову из города Балаково Саратовской области. У мальчугана задержка психоречевого развития с аутистическими чертами на фоне поражения центральной нервной системы и умеренной внутричерепной гипертензии.

Ноябрь
1

Октябрь
30

17 ноября 2008 г. Союз благотворительных организаций России объявил о начале сбора средств на целевую финансовую помощь восьмилетней Кате Масловой из столицы Бурятии – города Улан-Удэ. У Кати детский аутизм, сенсомоторная дисфазия, последствия внутриутробного поражения центральной нервной системы.

Октябрь
6

15 декабря 2008 г. Союз благотворительных организаций России объявил о начале сбора средств на целевую финансовую помощь четырехлетнему Антону Панкратову из города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края.

Сентябрь
27

Вышел в свет спаренный выпуск дайджеста публикаций, посвященных проблемам благотворительности, меценатства, спонсорства и добровольчества в РФ.

В этом номере вы узнаете о том: что специалисты компании Gallup измерили чувство сострадания и готовности безвозмездно помогать ближнему у людей из 130 стран мира; что благотворительные фонды — в петле финансовых проблем; что родители больных лейкозом объединяются, чтобы самим спасать своих детей; что в канун Всемирного дня детей, больных раком, Кёрлинг клуб «ПЛАНЕТА ЛЬДА» и Союз благотворительных организаций России провели благотворительную вечеринку; что фонд «Феникс» и ОАО «МегаФон» собирают средства для Вагинальные смазки косуль Анюйского национального парка…

В выпуске использованы материалы мониторинга более 400 российских СМИ, осуществляемого по заказу Смазки для секс-игрушек Союза благотворительных организаций России компанией Public Media Research по базе (архивам) Интернет библиотеки СМИ Public.Ru,Знакомства для серьезных отношений информация АСИ, ИА REGNUM и других информагентств, а также «Московской благотворительной газеты» и собственная информация СБОРа.