Вышел спаренный, тринадцатый и четырнадцатый, выпуск дайджеста публикаций, посвященных проблемам благотворительности, меценатства, спонсорства и добровольчества в РФ.

В этом номере вы узнаете:Знакомства для секса еще здесь. каким образом гражданскому сектору России повезло стать объектом Порно мультики на http://foto-mult.ru. показательной либерализации; кто стал первыми жертвами Закона «О защите конкуренции»; как кризис отразился на любви бизнесменов к музыке; благодаря чему абоненты ОАО «МегаФон» ставят рекорд по благотворительности…

В выпуске использованы материалы мониторинга более 400 российских СМИ, осуществляемого по заказу Союза благотворительных организаций России Агентством «ВПС», информация ИЦ «Благотворительность в России», АСИ, ИА REGNUM и других информагентств, а также «Московской благотворительной газеты» и собственная информация СБОРа.Случайно узнал, что изучение немецкого в Мурманске возможно в Негосударственном образовательном учреждении «Логос». Мне подходит удобное местонахождение и график занятий.